Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para configurar la navegación de sus usuarios, y para realizar análisis sobre sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideraremos que acepta su uso. Puede gestionar las cookies u obtener más información consultando nuestra Política de Cookies.


Organigrama de la escuela

EL CONSEJO DE DIRECCIÓN
 

Pere Camps, presidente

Carles Mampel
Héctor Galizia
Guillermo Cortés



PROFESORADO

Profesorado permanente

Olivier Fernández, director

José Romero

Jordi Sempere

Sergi Solsona

Baltasar Massot

Delfín Massó

Saray Ruiz


Pedagogo
Francesc Gil

Profesorado externo
SAIA: Higiene alimentaria y tecnología de los alimentos
Annette Abstoss: Ingredientes
Montserrat Saperas y Meritxell Duran: Dibujo
Lucía Bultó: Dietética y nutrición 
Lluís Muixí: Rotulación
Rafa Blázquez: Aerografía

Secretaria académica
Gemma Ramírez

Profesorado colaborador curso 2011-2012

David Beltran

Albert Badia Roca

Yann Duytsche

Carles Mampel

Josep Mª Rodríguez

Jordi Farrés

Jordi Tugues

Lluís Estrada

Elies Miró

Roberto Juan

Marc Rodellas

Lluís Costa

Evaristo Triano

Angelo Corvitto

Toni Viñas

Jordi Puigvert

Jordi Mora

Javier Franco

Àngel Salvador

Xevi Ramon

Publicidad