Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para configurar la navegación de sus usuarios, y para realizar análisis sobre sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideraremos que acepta su uso. Puede gestionar las cookies u obtener más información consultando nuestra Política de Cookies.


Organigrama de la escuela

EL CONSEJO DE DIRECCIÓN
 

Pere Camps, presidente

Guillermo Cortés



Profesorado permanente

Olivier Fernández, director

José Romero

Baltasar Massot

Saray Ruiz

Alberto Barrero

Sergi Solsona

 

Gestión académica

Gemma Ramírez

Recepció-administració

Marina Álvarez


Profesorado externo

SAIA: Higiene alimentaria y tecnología de los alimentos

Annette Abstoss: Ingredientes

Montserrat Saperas y Meritxell Duran: Dibujo

Lucía Bultó y Silvia Rueda: Dietética y nutrición 

Lluís Muixí: Rotulación

Rafa Blázquez: Aerografía


Profesorado colaborador 

David Beltran

Pere Castells

César Romero

Yann Duytsche

Carles Mampel

Josep Mª Rodríguez

Jordi Farrés

Jordi Tugues

Lluís Estrada

Roberto Juan

Marc Rodellas

Lluís Costa

Evaristo Triano

Angelo Corvitto

Toni Viñas

Jordi Puigvert

Jordi Mora

Àngel Salvador

Xevi Ramon

Pedagogo

Francesc Gil

Publicidad