Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para configurar la navegación de sus usuarios, y para realizar análisis sobre sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideraremos que acepta su uso. Puede gestionar las cookies u obtener más información consultando nuestra Política de Cookies.


Organigrama de la escuela

EL CONSEJO DE DIRECCIÓN
 

Pere Camps, presidente

Carles Mampel
Guillermo Cortés



PROFESORADO

Profesorado permanente

Olivier Fernández, director

José Romero

Baltasar Massot

Saray Ruiz

Alberto Barrero

Sergi Solsona

 


Pedagogo
Francesc Gil

Profesorado externo
SAIA: Higiene alimentaria y tecnología de los alimentos
Annette Abstoss: Ingredientes
Montserrat Saperas y Meritxell Duran: Dibujo
Lucía Bultó: Dietética y nutrición 
Lluís Muixí: Rotulación
Rafa Blázquez: Aerografía

Secretaria académica
Gemma Ramírez

Profesorado colaborador 

David Beltran

Albert Badia Roca

Yann Duytsche

Carles Mampel

Josep Mª Rodríguez

Jordi Farrés

Jordi Tugues

Lluís Estrada

Elies Miró

Roberto Juan

Marc Rodellas

Lluís Costa

Evaristo Triano

Angelo Corvitto

Toni Viñas

Jordi Puigvert

Jordi Mora

Àngel Salvador

Xevi Ramon

Publicidad