Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para configurar la navegación de sus usuarios, y para realizar análisis sobre sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideraremos que acepta su uso. Puede gestionar las cookies u obtener más información consultando nuestra Política de Cookies.


Escola de Pastisseria
09/04/2012

XACOLATA de Jordi Sala Sarrà
 

Jordi Sala Sarrà ha abierto su propia pastelería en el barrio Poble Nou de Barcelona. Este joven pastelero, que durante los últimos 6 años ha trabajado en el equipo de Oriol Balaguer, emprende esta aventura junto con su compañera Yolanda con la finalidad de acercar la pastelería de alta calidad a todos los públicos.
La Xacolata es un local situado en la calle Sancho de Ávila 175 en dónde los clientes pueden encontrar elaboraciones tradicionales y creaciones propias que se irán ampliando en los próximos meses.
Tienen también una amplia gama de bollería, así como pan recién horneado y bombones de diferentes sabores y texturas.
Jordi Sala cumple así su sueño de poder realizar pastelería de calidad a un precio razonable, en un barrio en el que todavía no hay muchas pastelerías que se atrevan a innovar.
Durante esta Pascua, una gran variedad de figuras de chocolate decoran los escaparates.
 

Entrada Xacolata, Sancho de Ávila 175

Entrada Xacolata, Sancho de Ávila 175
Jordi Sala Sarrà

Jordi Sala Sarrà
Monas de Pascua

Monas de Pascua
 

Comentarios de: Anònim 16/08/2015 13:33:00

Pastisseria molt bona !!!!!!! Sempre comprem els postres a Xacolata C

Comentarios de: Anònim 29/04/2012 11:15:00

Nosaltres vivim a l'edifici i ja hem provat algún pastís i els croasants, són dels millors que he menjat. Us animo molt a que seguiu. Jo ja els hi he dit als meus amics que viuen per aquí que tenim una pastisseria de "campanilles" a uns preus raonables i s'agraeix. De ben segur que us anirá bé. Seguiu així.

Felicitats!!

Comentarios de: Anònim 16/04/2012 15:48:00

Molt bó, vaig anar a uns 50 anys de casats, i el pastis estava fet per élls, Insuperable, i mol cuidat els pastissets individuals per no dir la gran placa, amb el nonm de la parella, M.S.B

Comentarios de: Anònim 15/04/2012 11:17:00

Ayer fui a unas bodas de oro, y el pastel y la placa como no, de chocolate, estaban divinos, y otra pareja quedo muy agradecida por el detalle de recordarles su 46 aniversario, Fan del chocolate Negro

Comentarios de: Anònim 12/04/2012 10:21:00

Local elegante y acogedor . Atención al ciente exquisita.
Los productos tanto de pastería como de bollería. excelentes; se nota que están elaborados con profesionalidad, y con materias primas de 1ª calidad. Los bombones y chocolates, increíbles. Sin duda seré cliente habitual
JGSS

Comentarios de: Anònim 11/04/2012 19:10:00

muchas felicidades y suerte en la nueva aventura! os lo bien mereceis.
Un afectuoso abrazo

Comentarios de: Anònim 11/04/2012 13:46:00

Jordi Jolanda os debemos una visita ,animo la suerte esta de vuestro lado.

Antonia + julio
Julio +Antonia

Comentarios de: Anònim 09/04/2012 22:35:00

Tiene muy buena pinta! Suerte!

Comentarios de: Anònim 09/04/2012 22:26:00

Tiene muy buena pinta! Suerte!

Comenta el artículo!

Pon el código

Publicitat