Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para configurar la navegación de sus usuarios, y para realizar análisis sobre sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideraremos que acepta su uso. Puede gestionar las cookies u obtener más información consultando nuestra Política de Cookies.


Escola de Pastisseria
29/04/2014

Curso monográfico 26 mayo 2015

2 cursos en 1 día
 

Gracias a la colaboración de Wiesheu y Silikomart, el 26 de mayo reunimos en la Escuela dos reconocidos profesionales:

10h. FELIX REMMELE (Wiesheu) presentará especialidades alemanas como el Kouglof y el Stollen, entre otras elaboraciones panaderas

16h. DIEGO CROSARA (Silikomart) desarrollará sus originales creaciones en pastelería individual y petit fours recogidas en su libro Nuovi Classici.

Precio 30€ No Agremiados / 20€ Agremiados

Inscripciones en:

escola@pastisseria.cat
93 268 78 77



 

Nadie ha comentado aún este artículo. Sé el primero!

Comenta el artículo!

Pon el código

Publicidad