Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para configurar la navegación de sus usuarios, y para realizar análisis sobre sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideraremos que acepta su uso. Puede gestionar las cookies u obtener más información consultando nuestra Política de Cookies.


Escola de Pastisseria
10/07/2012

Cargill lanza mezcla de stevia y azúcar para pastelería

Cargill lanza la mezcla para hornear Truvia Baking Blend, una combinación de azúcar con su edulcorante de stevia de alta intensidad, de marca Truvia, con 75% menos calorías que el azúcar.
 

Cargill lanza la mezcla para hornear Truvia Baking Blend, una combinación de azúcar con su edulcorante de stevia de alta intensidad, de marca Truvia, con 75% menos calorías que el azúcar.

El producto, que al cocerse al horno se pardea como el azúcar, proporciona 190 calorías por media taza, con la misma dulzura que una taza de azúcar con 760 calorías.

A los pasteleros/cocineros se recomienda utilizar la mitad de la cantidad de azúcar que utilizan al sustituirla con Truvia Baking Blend en las recetas.
 

 

Comentarios de: Anònim 04/01/2013 19:30:00

Fenomeno para las peronas "dulces" diabéticos que se ven siempre privados de comer xocolate y tartas!!

Comenta el artículo!

Pon el código

Publicidad