Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para configurar la navegación de sus usuarios, y para realizar análisis sobre sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideraremos que acepta su uso. Puede gestionar las cookies u obtener más información consultando nuestra Política de Cookies.

Escola de Pastisseria
06/05/2012

VIDEO Mango, mascarpone y streusel de cacao

 
 

Comentarios de: Anònim 27/06/2012 23:03:00

Hace poco tuve que hacer un sandwich para una penosa celiaca.Con el jamf3n y el pan no tuve problemas pero el queso me costf3 encontrarlo.Sf3lo ante un reto ased somos conscientes de lo duro , y caro, que es cocinar para los intolerantes al gluten.Yo he aprendido todo lo que se9 gracias a la blogosfera.Receta como la tuya hacen que todo sea me1s fe1cil.Buen fin de semana,Mareda Jose9.Un abrazo,Mareda Jose9

Comentarios de: Anònim 25/05/2012 16:46:00

Me ha gustado quisiera saber si hay plazas disponibles y cuanto vale

Comenta el artículo!

Pon el código

Publicidad