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Escola de Pastisseria
28/04/2012

Receta de Sacher 2.0

 

Receta de la elaboración y desarrollo de un Sacher por los profesores de la escuela.

 

Comentarios de: Anònim 09/07/2013 15:51:00

podem colocar as quantidades?

Comentarios de: Anònim 10/08/2012 11:28:00

ME HA EMBELESADO EL PROCESO, LA SENCILLEZ, LA LIMPIEZA EN LA ELABORACIÓN.
LO HE IDO HACIENDO A LA PARA QUE EL COCINERO DEL VIDEO Y AHORA QUE LO HE PROBADO CREO QUE ESTE VERANO TRIUNFARÉ.
GRACIAS POR ENDULZAR NUESTRA AMARGADA VIDA, AUNQUE PENSANDOLO MEJOR EL CACAO TAMBIÉN TIENE SU PUNTO AMARGO.
¡¡QUÉ BUENO¡¡

Comentarios de: Anònim 27/06/2012 22:53:00

Ei, mesrte!Estic d'acord amb l'altre mesrte, l'Starbse, quan diu que aquest post e9s alegria de la bona! M'agrada llegir aquesta mena de posts! La vida (tambe9) e9s aquestes estones!I estic d'acord amb tu. Madrid te9 alguna cosa. c9s una ciutat bonica. I nosaltres, la veritat, no ens ho espere0vem Salut!P.S.: Estarem atents als segfcents capedtols ;-)

Comentarios de: Anònim 04/06/2012 19:25:00

Saludos. Desde Colombia. ¿Este proceso se puede hacer con envases de lata?. ¿cuanto hay que dejar de enfriar para luego tapar los envases?. Interesante los procesos que realiza.
agradezco su atención gracias. mi e-mail

Comentarios de: Anònim 04/06/2012 19:24:00

Saludos. Desde Colombia. ¿Este proceso se puede hacer con envases de lata?. ¿cuanto hay que dejar de enfriar para luego tapar los envases?. Interesante los procesos que realiza.
agradezco su atención gracias.

Comentarios de: Anònim 30/05/2012 17:02:00

esta mu bien

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