Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para configurar la navegación de sus usuarios, y para realizar análisis sobre sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideraremos que acepta su uso. Puede gestionar las cookies u obtener más información consultando nuestra Política de Cookies.

Escola de Pastisseria
29/01/2012

Proyecto Grizzly

El proyecto Grizzly es la creación de un Oso de chocolate, viendo todos los pasos hasta su total acabado y aerografiado, pudiendo seguir este proceso gracias a la cámara de video que nos acompaño durante todo el proceso.
 

El proyecto Grizzly es la creación de un Oso de chocolate desde la el molde positivo, pasando por como se hace el molde en negativo, hasta la creación del oso en chocolate y acabandolo con Aerografía. todo ello hecho y creado por la escuela de pastelería del gremio de Barcelona (EPGB) para: el Master de Chocolate 2012

 

Comentarios de: Anònim 26/09/2012 19:39:00

Pero eso se puede comer con tanta pintura?

Comentarios de: Anònim 26/09/2012 19:38:00

No esta mal

Comentarios de: Anònim 06/04/2012 20:55:00

gran trabajo!! precioso. conchi

Comentarios de: Anònim 21/02/2012 16:24:00

amazing! it seems easy... good job, congratulations!
steve

Comentarios de: Anònim 04/02/2012 21:44:00

Ya era hora que se enseñe lo que hay detras, muy guapo

Comentarios de: Anònim 30/01/2012 21:31:00

Muy Interesante!!!

Comentarios de: Anònim 30/01/2012 21:21:00

Muy Interesante!!!

Comenta el artículo!

Pon el código

Publicidad