FUNDACIO PRIVADA DE L'ESCOLA DEL GREMI DE PASTISSERIA I MUSEU DE XOCOLATA utiliza "COOKIES" para garantizar el correcto funcionamiento de nuestro portal web, mejorando la seguridad, para obtener una eficacia y una personalización superiores, para recoger datos estadísticos y para mostrarle publicidad relevante.

Si continúa navegando o pulsa el botón "ACEPTAR" consideraremos que acepta todo su uso. Puede obtener más información en nuestra POLÍTICA DE COOKIES en el pie de página.   Aceptar


Escola de Pastisseria
27/08/2018


bases-croissant-esp-2018.pdf


bases-croissant-cat-2018.pdf


portada-croissant-esp-2018.pdf


portada-croissant-cat-2018.pdf


ficha-esp.doc


fitxa-cat.doc

XI Concurso Mejor Croissant Artesano de Mantequilla de España

Último día de inscripción: 4 de octubre de 2018
(ver detalles en las bases del concurso)
 

El concurso tiene por objetivo incentivar y premiar los conocimientos y habilidades de los pasteleros en materia de bollería, específicamente de un producto tan emblemático como el croissant, reconociendo así la profesión y la calidad de la pastelería artesana del país.

Podéis descargar las bases del concurso y la ficha de inscripción a continuación.


 

 

Nadie ha comentado aún este artículo. Sé el primero!

Comenta el artículo!

Pon el código

Publicidad