FUNDACIO PRIVADA DE L'ESCOLA DEL GREMI DE PASTISSERIA I MUSEU DE XOCOLATA utiliza "COOKIES" para garantizar el correcto funcionamiento de nuestro portal web, mejorando la seguridad, para obtener una eficacia y una personalización superiores, para recoger datos estadísticos y para mostrarle publicidad relevante.

Si continúa navegando o pulsa el botón "ACEPTAR" consideraremos que acepta todo su uso. Puede obtener más información en nuestra POLÍTICA DE COOKIES en el pie de página.   Aceptar


Escola de Pastisseria
28/02/2018

CURSO AMAURY GUICHON

Excepcional curso de 3 días a cargo del chef francés
 

El aclamado chef pastelero Amaury Guichon ofrece un curso demostrativo los días 7, 8 y 9 de NOVIEMBRE de 2018 en la Aula Magna de la Escuela.

Formado en la pastelería Lenôtre de París, ha sido chef instructor en la French Pastry School de Chicago y actualmente es chef ejecutivo de la pastelería Jean Philippe en Las Vegas.

El chef cuenta con miles de seguidores en Instagram y Facebook, donde publica sus espectaculares elaboraciones, ejecutadas con precisión y pasión por la Pastelería.

Los agremiados tienen prioridad de inscripción del 23 de febrer al 12 de marzo.

Podéis consultar sobre precios y horarios en el flyer adjunto.

 

Nadie ha comentado aún este artículo. Sé el primero!

Comenta el artículo!

Pon el código

Publicidad