Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para configurar la navegación de sus usuarios, y para realizar análisis sobre sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideraremos que acepta su uso. Puede gestionar las cookies u obtener más información consultando nuestra Política de Cookies.


Escola de Pastisseria
28/02/2018

CURSO AMAURY GUICHON

Excepcional curso de 3 días a cargo del chef francés
 

El aclamado chef pastelero Amaury Guichon ofrece un curso demostrativo los días 7, 8 y 9 de NOVIEMBRE de 2018 en la Aula Magna de la Escuela.

Formado en la pastelería Lenôtre de París, ha sido chef instructor en la French Pastry School de Chicago y actualmente es chef ejecutivo de la pastelería Jean Philippe en Las Vegas.

El chef cuenta con miles de seguidores en Instagram y Facebook, donde publica sus espectaculares elaboraciones, ejecutadas con precisión y pasión por la Pastelería.

Los agremiados tienen prioridad de inscripción del 23 de febrer al 12 de marzo.

Podéis consultar sobre precios y horarios en el flyer adjunto.

 

Nadie ha comentado aún este artículo. Sé el primero!

Comenta el artículo!

Pon el código

Publicidad