Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para configurar la navegación de sus usuarios, y para realizar análisis sobre sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideraremos que acepta su uso. Puede gestionar las cookies u obtener más información consultando nuestra Política de Cookies.


Escola de Pastisseria
01/09/2017


fitxa-cat-2017.pdf


ficha-esp-2017.pdf


1cat17.pdf


2cat17.pdf


1esp17.pdf


2esp17.pdf

X Concurso Mejor Croissant Artesano de Mantequilla de España

Último día de inscripción: 29 de septiembre del 2017
(ver detalles en las bases del concurso)
 

El concurso tiene por objetivo incentivar y premiar los conocimientos y habilidades de los pasteleros en materia de bollería, específicamente de un producto tan emblemático como el croissant, reconociendo así la profesión y la calidad de la pastelería artesana del país.
Podéis descargar las bases del concurso y la ficha de inscripción a continuación.

 

Nadie ha comentado aún este artículo. Sé el primero!

Comenta el artículo!

Pon el código

Publicidad