Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para configurar la navegación de sus usuarios, y para realizar análisis sobre sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideraremos que acepta su uso. Puede gestionar las cookies u obtener más información consultando nuestra Política de Cookies.


Escola de Pastisseria
19/10/2016


flyer.pdf


fitxa-inscripcio-panettone-catala.pdf


ficha-inscripcion-panettone-cast.pdf

Panettone!

Se convoca el primer concurso dedicado a buscar el Mejor Panettone Artesano de España
 

La primera edición del concurso del Mejor Panettone será el próximo 4 de noviembre de 2016

Bases de concurso:

1.     Pueden participar todos los establecimientos de pastelería y panadería de España que tengan un punto de venta.

2.     Cada establecimiento participante deberá presentar 3 panettones, dos sin corona de glasa y un tercero con corona.

3.     Cada pieza debe pesar entre 700 y 800 gr.

4.     El tipo de panettone tiene que ser el clásico de frutas (limón/cedro, naranja y pasas).

5.     Los panettones deberán presentarse envueltos y sin ningún elemento identificativo.

6.     El establecimiento participante deberá presentar exclusivamente panettones de elaboración propia.

7.     El establecimiento participante deberá entregar al lado de los panettones, un sobre cerrado con sus datos (establecimiento, dirección y teléfono) y la receta.

8.     La entrega de los panettones se realizará en la Escuela de Pastelería del Gremio de Barcelona el 3 de noviembre (entre 16h y 20h) o el 4 de noviembre (entre 9h y 10h).

9.     El concurso se celebrará el 4 de noviembre de 2016, a partir de las 10 horas.

10.   El jurado tendrá en cuenta el aspecto (10 puntos); el corte (10 puntos); el olor (10 puntos); la textura y el alveolado (10 puntos) y el sabor (60 puntos).  

11.   Habrá un único ganador que recibirá un diploma como Mejor Panettone de España 2016 y un premio en metálico de 2000€.

12.   El jurado estará formado por profesionales de reconocido prestigio y amplio conocimiento de las masas en general y del panettone en particular.

13.   La decisión del jurado será inapelable y se reserva el derecho de declarar desierto el premio.

 

Nadie ha comentado aún este artículo. Sé el primero!

Comenta el artículo!

Pon el código

Publicidad